Auteur : Mélanie Lafleur

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 2 lb boeuf haché
  • 3 cuillères à table beurre
  • 1/2 tasse oignon
  • 3 cuillères à table pâte de tomates
  • sel , au goût
  • poivre , au goût
  • 2 1/2 tasses carottes , en rondelles
  • 3 2/3 tasses pommes de terre , en rondelles
  • 1 tasse piment vert , en tranches
  • 1 cuillère à table persil

Préparation

Étape 1

Faire rissoler le boeuf dans le beurre.

Étape 2

Ajouter les oignons, remuer et cuire 3 à 4 minutes.

Étape 3

Ajouter la pâte de tomates et cuire 2 à 3 minutes.

Étape 4

Assaisonner et disposer en rangées les carottes sur le boeuf haché.

Étape 5

Parsemer de persil.

Étape 6

Disposer les pommes de terre sur les carottes et le piment sur les patates.

Étape 7

Couvrir d'eau, couvrir la casserole et mijoter 30 à 35 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf Daldéa

Se connecter

S'inscrire