• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Linda Lebel

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 2 oignons tranchés
  • 3 cuillères à table beurre
  • 1 boîte de conserve (540 ml) tomate
  • 1 1/2 cuillère à thé assaisonnement au chili en poudre
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé poivre
  • 1 boîte de conserve (284 ml) petit pois
  • 1/2 tasse riz non cuit

Préparation

Étape 1

Dans une casserole pouvant contenir tous les ingrédiaents, faire sauter les oignons pendant environ 5 minutes dans le beurre.

Étape 2

Ajouter la viande et la faire brunir pendant 5 à 7 minutes.

Étape 3

Ajouter le reste des ingrédients et mêler.

Étape 4

Couvrir et cuire lentement jusqu'à ce que le riz soit tendre, soit environ 30 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf créole

Se connecter

S'inscrire