• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Sylvain Racine

Ingrédients

  • 1 1/2 lb boeuf
  • 1/2 tasse chapelure
  • 1/4 tasse oignon
  • 1 cuillère à thé moutarde sèche
  • 1 oeuf battu
  • 1/2 tasse lait
  • 3/4 tasses ketchup
  • 1 boîte de conserve (540 ml) ananas

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients ensemble (sauf ceux de la sauce) et faire des boulettes.

Étape 2

Les placer dans un plat graissé allant au four et cuire à 350F pendant 30 minute.

Étape 3

Les retourner après 15 minutes. Enlever le gras.

Étape 4

Préparer la sauce en mélangeant les deux ingrédients.

Étape 5

Ajouter aux boulettes et retourner au four 20 minutes à 350 F.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf créole

Se connecter

S'inscrire