• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Total 165 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préparation de l'assaisonnement: mélanger le catsup, le vinaigre, la moutarde, la sauce soya, le poivre, le basilic et la poudre d'oignon. Bien brasser et mettre de côté. Placer le four à 325°F

Étape 2

Faire sauter les oignons et les champignons dans l'huile d'olive. Saisir par la suite le rôti de boeuf de tous les côtés. Ajouter les carottes et les pommes de terre. Ajouter la sauce et couvrir. Mettre au four à 325°F pendant environ 2 heures et demie. Ajouter de l'eau, au besoin.

Étape 3

Lorsque cuit, couper le rôti en tranches et le laisser reposer dans la sauce environ 10 minutes avant de servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf braisé de ma mère

Se connecter

S'inscrire