Boeuf braisé à la sauce soya et vin à la mijoteuse

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 360 minutes
  • Total 375 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Isabelle

Ingrédients

  • 1 kg (2 1/4 lb) rosbif de palette de boeuf
  • sel et poivre au goût
  • épices à steak au goût
  • 1 oignon ciselé
  • 2 branches céleris ciselées
  • 2 carottes émincées
  • 750 mL (3 tasses) bouillon de boeuf
  • 125 mL (1/2 tasse) sauce soya légère en sel
  • 80 mL (1/3 de tasse) vin rouge au choix

Préparation

Étape 1

Préparer l'oignon, le céleri et les carottes.

Étape 2

Assaisonner le rosbif avec le sel, le poivre et les épices à bifteck.

Étape 3

Dans la mijoteuse, déposer entier le rosbif de palette de boeuf.

Étape 4

Ajouter les légumes, le bouillon de boeuf, la sauce soya légère en sel et le vin.

Étape 5

Couvrir et faire cuire à faible intensité environ 6 heures ou jusqu'à tendreté de la viande.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec riz blanc et légumes verts blanchis, fleurons de brocoli ou choux de Bruxelles. Servir avec du couscous ou du riz brun pour être santé. Vous pouvez mettre des pommes de terre dans la recette, ça vous fait un repas complet.

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