Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 lb cube de boeuf
  • 1 tasse jus de pomme
  • 2 tasses bouillon de boeuf
  • 1/2 tasse carotte , champignons, céleri
  • 1 oignon moyen coupé en dés
  • 2 oz pâte de tomates
  • 1 feuille de laurier
  • 1 tasse eau chaude
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Couper les légumes en morceaux et réserver.

Étape 2

Faire frire le boeuf en cubes jusqu'à ce que la viande soit cuite. Ajouter l'oignon et les légumes et faire cuire 5 minutes.

Étape 3

Dans un plat allant au four, mettre le jus de pomme, le bouillon de boeuf et la pâte de tomate. Mélanger jusqu'à ce que la pâte de tomate soit diluée.

Étape 4

Ajouter les légumes et la viande. Cuire au four à 350°F pendant 1 heure. Servir avec du riz.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf braisé à l'ancienne

Se connecter

S'inscrire