Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 250 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 lb cube de boeuf
  • 1 boîte crème de champignons
  • 1/2 tasse vin rouge
  • 1 tasse bouillon de boeuf
  • 1 oignon tranché
  • 2 cuillères à table farine
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Enfariner les cubes de boeuf et les placer au fond de la mijoteuse.

Étape 2

Ajouter les morceaux d'oignon.

Étape 3

Dans un bol, mélanger la crème de champignons, le vin et le bouillon de boeuf.

Étape 4

Verser la sauce dans la mijoteuse.

Étape 5

Saler et poivrer au goût (ne pas ajouter trop de sel, la crème de champignons et le bouillon de boeuf sont déjà passablement salés).

Étape 6

Faire cuire à basse température pendant 8 heures ou à haute température pendant 4 heures.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec un riz blanc et des légumes vapeur.

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Boeuf bourguignon simple à la mijoteuse

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