Auteur : Francois141

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 420 minutes
  • Total 440 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 lb cubes de boeuf
  • 2 boîtes crème de champignons réduite en gras
  • 3/4 tasses vin rouge
  • 1/2 tasse sauce chili
  • 1 boîte champignons en morceaux
  • 1 gros oignon haché
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients sauf le boeuf dans la mijoteuse et mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.

Étape 2

Rajouter le boeuf et mélanger pour bien enrober.

Étape 3

Cuire à basse température 7-8 heures.

Note(s) de l'auteur :

L'ultime boeuf bourguignon avec une sauce crémeuse donc pas trop liquide.

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Boeuf bourguignon crémeux

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