• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 465 minutes
  • Total 485 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1,5 kg cubes de boeuf
  • 4 carottes
  • 6 pommes de terre
  • 3 tasses bouillon de boeuf
  • 1 oignon
  • 0,5 L vin blanc
  • 1 feuille de laurier
  • 1 cuillère à thé thym
  • 1 échalote

Préparation

Étape 1

Saisir légèrement les cubes de boeuf dans une poêle avec un peu d'huile, puis les mettre dans la mijoteuse.

Étape 2

Couper l'oignon, les carottes et les pommes de terre en cubes, puis les mettre dans la mijoteuse.

Étape 3

Rajouter le bouillon de boeuf, le vin, le thym, l'échalote et la feuille de laurier. Mélanger le tout et laisser cuire 8 heures dans la mijoteuse à basse température.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez aussi le faire cuire moins de temps à la mijoteuse selon le temps dont vous disposez, par exemple 6 heure à haute température.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf bourguignon au vin blanc (mijoteuse)

Se connecter

S'inscrire