Boeuf bourguignon

Auteur : Knorr_client

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Knorr

Ingrédients

  • 1 sachet mélange à sauce Chasseur Knorr
  • 1 tasse eau
  • 1/3 tasse vin rouge
  • 1 lb cube de boeuf à ragoût
  • 2 cuillères à table huile
  • 1 tasse champignons tranchés
  • 1 oignon haché
  • 1 cuillère à table pâte de tomates
  • 1 feuille de laurier

Préparation

Étape 1

Dissoudre le mélange à sauce Chasseur dans l'eau et le vin, puis réserver.

Étape 2

Faire revenir les cubes de viande dans l'huile, puis les retirer de la poêle.

Étape 3

Ajouter et sauter les champignons et l'oignon dans l'huile, puis remettre la viande dans la poêle.

Étape 4

Incorporer le mélange à sauce Chasseur au mélange à la viande, puis ajouter la pâte de tomates et la feuille de laurier. Porter à ébullition en remuant constamment, puis baisser le feu, couvrir et laisser mijoter une heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.

Étape 5

Servir sur des nouilles plates ou des pommes de terre au beurre.

Note(s) de l'auteur :

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