• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 210 minutes
  • Portion(s) 9 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.

Étape 2

Mettre le bacon dans une casserole de 3 1/2 pintes.

Étape 3

Enduire la viande de corn stach et la faire brunir dans la graisse de bacon.Ajouter dans la casserole.

Étape 4

Faire brunir les carottes dans l'huile.

Étape 5

Sauter l'ail et l'oignon jusqu'à tendre. Mettre dans la casserole.

Étape 6

Ajouter le bouillon de boeuf au mélange. Ajouter le vin et autres assaisonnements (sauf les champignons).

Étape 7

Couvrir et cuire au four à 300°F pendant 2 1/2 heures à 3 heures.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf bourguignon

Se connecter

S'inscrire