• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 210 minutes
  • Portion(s) 9 portions

Ingrédients

  • 8 tranches bacon
  • 2 1/2 lb cubes de boeuf
  • 3 cuillères à table fécule de maïs
  • 2 cuillères à table huile
  • 1 tasse carotte en rondelles
  • 1 tasse oignon hachés fins
  • 2 gousses d'ail (au goût)
  • 1 boîte consommé de boeuf
  • 1 1/2 tasse vin rouge sec
  • 1 cuillère à table persil
  • 1 feuille de laurier
  • 1 pincée mie de pain
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé poivre
  • 10 oz champignons blancs tranchés

Préparation

Étape 1

Cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.

Étape 2

Mettre le bacon dans une casserole de 3 1/2 pintes.

Étape 3

Enduire la viande de corn stach et la faire brunir dans la graisse de bacon.Ajouter dans la casserole.

Étape 4

Faire brunir les carottes dans l'huile.

Étape 5

Sauter l'ail et l'oignon jusqu'à tendre. Mettre dans la casserole.

Étape 6

Ajouter le bouillon de boeuf au mélange. Ajouter le vin et autres assaisonnements (sauf les champignons).

Étape 7

Couvrir et cuire au four à 300°F pendant 2 1/2 heures à 3 heures.

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