Auteur : Nadine

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 200 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Nadine

Ingrédients

  • 3 lb boeufs en cubes
  • 1 gros oignon coupé en morceaux
  • 1 paquet de champignons frais en morceaux
  • carottes, navet et chou en morceaux au goût
  • 1 tasse céleri coupé en biais
  • 1 boîte de 28 onces tomate en conserve
  • 2 boîtes de 10 onces soupe aux tomates non diluées
  • 1 boîte de 10 onces consommé de boeuf
  • 1/2 cuillère à table gingembre
  • 3 cuillères à table sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à table cassonade
  • 3 cuillères à table vinaigre
  • Sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Enfariner les cubes de viande et faire revenir dans le beurre.

Étape 2

Ajouter l'oignon, le céleri, les champignons, les carottes, le navet et le chou.

Étape 3

Recouvrir avec les tomates, les soupes aux tomates et le consommé de boeuf.

Étape 4

Mélanger ensemble la sauce Worcestershire, la cassonade, le vinaigre et le gingembre, puis verser sur le tout.

Étape 5

Mélanger et saupoudrer de sel et poivre.

Étape 6

Cuire au four avec un couvercle à 350 °F environ 3 heures. Pour un plat Corning Ware, mettre à 325 °F.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec riz ou purée de pommes de terre.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf aux tomates à France

Se connecter

S'inscrire