Boeuf aux raisins

Auteur : Nénille

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Total 165 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à table huile
  • 3 lb hauts de côtes roulées
  • 1 carotte coupée en biais
  • 1 branche céleri
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 1 feuille de laurier
  • 1 cuillère à thé thym
  • 1 boîte de 28 onces de tomate
  • 2 tasses sauce brune (St Hubert)
  • 1/2 lb raisins verts
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire revenir la viande un peu dans un chaudron, la tourner pour faire dorer de tout côté.

Étape 2

Ajouter tous le reste des ingrédients,sauf les raisins et cuire au four à 350 degré pour 2 heures 30.

Étape 3

Ajouter les raisins 1/2 heure avant la fin de la cuisson.

Note(s) de l'auteur :

On peut accompagner cette recette avec du riz ou patates en purée. Délicieuse en tout temps.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf aux raisins

Se connecter

S'inscrire