Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Boulettes :
  • 1 1/2 lb boeuf haché
  • 2 oignons hachés finement
  • sel et poivre
  • fine herbe au goût
  • 1/2 tasse chapelure nature
  • 1 oeuf
Sauce :
  • 1/2 tasse sauce chili
  • 1/2 citron (son jus)
  • 1 cuillère à thé sauce soya
  • 1/4 tasse cassonade
  • 2 cuillères à table moutarde préparée
  • 1 boîte pêche en morceau (son sirop)

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble les ingrédients des boulettes et façonner en boulettes. Les faire dorer un peu dans l'huile dans une poêle.

Étape 2

Mélanger ensemble les ingrédients de la sauce et 1/2 tasse du sirop de la boîte de pêches.

Étape 3

Déposer les boulettes dans un plat allant au four et bien les enrober de sauce.

Étape 4

Cuire couvert de papier aluminium à 350 °F pendant 45 minutes.

Étape 5

Couper les pêches en quarts et servir les boulettes recouvertes des morceaux de pêches sur un lit de riz et de légumes.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf aux pêches

Se connecter

S'inscrire