• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper en lamelle le boeuf (préférez le congelé, il sera plus facile à couper).

Étape 2

Saupoudrer de maïzena (chaque lamelle doit être recouverte, la maïzena sur la viande va attendrir celle ci.).

Étape 3

Couper les oignons en petites lamelles.

Étape 4

Dans de l'huile chaude, verser la viande et la faire rissoler, puis ajouter les oignons et remuer.

Étape 5

Verser la sauce de soja puis la sauce d'huîtres et rajouter en fin de cuisson la coriandre fraîche.

Étape 6

Pour avoir plus de sauce, mélanger une cuillère à café bombée de maïzena avec un demi verre d'eau.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec du riz blanc

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf aux oignons et à la sauce d'huitres

Se connecter

S'inscrire