Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Claudie

Ingrédients

  • 1 lb boeuf en lanière
  • 2 cuillères à table vinaigrette catalina
  • 1/2 tasse vinaigrette catalina
  • 2 tasses légumes frais (au choix)
  • 1 tasse consommé de boeuf
  • 2 cuillères à table sauce teriyaki
  • 125 g nouilles de riz
  • 1 pain baguette

Préparation

Étape 1

Faire sauter les lanières de boeuf dans les 2 cuillères à table de vinaigrette. A feu moyen (5).

Étape 2

Ajouter les légumes aux lanières pendant 10 minutes.

Étape 3

Incorporer le consommé, la sauce teriyaki et la 1/2 tasse de vinaigrette au reste de la recette.

Étape 4

Ajouter les nouilles, couvrir et porter à ébullition et laisser mijoter 10 minutes en remuant souvent.

Étape 5

Servir lorsque les nouilles sont cuite et accompagner d'une baguette de pain.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf aux nouilles Catalina

Se connecter

S'inscrire