• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 140 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Cooco

Ingrédients

  • poivre au goût
  • sel au goût
  • 1 boîte de conserve (398 ml) sauce pour hot chicken style Esta
  • 1 boîte de conserve (540 ml) jus de tomate
  • 1 boîte de conserve (540 ml) tomate italienne
  • 2 oignons en morceaux
  • 6 pommes de terre en cubes
  • 5 branches céleris en tranches
  • 6 carottes en rondelles
  • 2 1/2 lb boeuf haché

Préparation

Étape 1

Couper les oignons en morceux. Mélanger au boeuf haché. Saler et poivrer. Déposer dans le fond d'un plat allant au four.

Étape 2

Couper les carottes en rondelles de 1/2 pouce (1 cm). Placer sur le boeuf haché.

Étape 3

Couper les pommes de terre en cubes de taille moyenne. Les cubes ne doivent pas être trop gros pour une cuisson réussie. Ajouter sur les carottes.

Étape 4

Couper le céleri en tranches. Ajouter sur les pommes de terre.

Étape 5

Saler et poivrer, au goût.

Étape 6

Ajouter la conserve de tomates italiennes, puis le jus de tomates et terminer par la sauce Hot Chicken.

Étape 7

Cuire au four à 350°C (180°F) pendant 2 heures, ou jusqu'à ce que les légumes soient cuits.

Étape 8

Servir avec une salade verte et un bon pain belge bien frais.

Note(s) de l'auteur :

Repas facile à faire et qui va contenter toute la famille.  

Recette de ma mère.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf aux légumes sauce Hot Chicken

Se connecter

S'inscrire