Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 110 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : martine

Ingrédients

  • 5 lb cubes de boeuf
  • 1 piment vert
  • 1 piment rouge
  • 1 piment jaune
  • 2 tasses riz
  • 10 fèves jaunes ou vertes
  • 2 boîtes soupe aux tomates
  • 2 boîtes eau
  • 6 pommes de terre
  • sel et poivre
  • 2 carottes

Préparation

Étape 1

Faire chauffer le four à 350 °F. Couper les piments et les carottes en lanières. Couper les pommes de terre en morceaux. Faire cuire le riz.

Étape 2

Mettre les cubes de boeuf et les légumes dans une rôtissoire. Ajouter la soupe aux tomates et l'eau. Mettre au fourneau pendant environ 1h30.

Étape 3

Servir le boeuf avec le riz et arroser le riz de sauce.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf aux légumes et tomates et riz

Se connecter

S'inscrire