Boeuf aux légumes et sauce chili

Auteur : Pistache23

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 lb viandes à fondue chinoise
  • 1 bouteille sauce chili
  • 2 cuillères à table beurre
  • 3 cuillères à table huile végétale
  • 2/3 tasses eau
  • 1 oignon moyen en rondelles
  • 3 carottes râpées
  • 1 poivron vert en fines languettes
  • 10 champignons blancs coupés en deux
  • 1 petit chou-fleur coupé en fleurets
  • 1 brocoli coupé en fleurets

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole, faire fondre le beurre et l'huile et y faire revenir la viande.

Étape 2

Ajoutez l'eau, la sauce chili et tous les légumes.

Étape 3

Couvrir et faire cuire à feu moyen-vif pendant 20 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf aux légumes et sauce chili

Se connecter

S'inscrire