Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 110 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Michelle

Ingrédients

  • 1 1/2 lb cube de boeuf
  • 2 carottes en dés
  • 1 navet en dés
  • 1 pomme de terre en dés
  • 1 oignon coupé finement
  • 1 boîte de conserve (284 ml) soupe aux tomates
  • 1 boîte de conserve (284 ml) bouillon de boeuf
  • 1/2 tasse farine tout usage
  • beurre pour la cuisson
  • sel au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Enrober les cubes de boeuf avec la farine.

Étape 2

Dans une casserole, faire fondre le beurre. Sauter le boeuf et l'oignon quelques minutes, le temps de brunir légèrement la viande.

Étape 3

Ajouter de l'eau 1 pouce (2,5 cm) au-dessus de la viande. Laisser mijoter pendant 30 minutes.

Étape 4

Ajouter tous les autres ingrédients. Laisser mijoter pendant environ une heure, jusqu'à ce que la viande soit tendre.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez mettre jusqu'à 5 pommes de terre. Facile à faire et très bon!

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf aux légumes à la Michelle

Se connecter

S'inscrire