Auteur : Valbi

Cette recette fait aussi partie des dossiers :
  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 lb viande hachée
  • 6 carotte en rondelles
  • 5 pomme de terre en cubes
  • 1 branche céleri en dés
  • haricot jaune
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • bouillon de boeuf (type Bovril)
  • 1 oignon haché très finement

Préparation

Étape 1

Faire revenir la viande dans une poêle sans trop la faire brunir.

Étape 2

Verser dans une casserole et ajouter pommes de terre, carottes, céleri, haricots, oignon, assaisonnements.

Étape 3

Ajouter de l'eau pour couvrir environ la moitié de la préparation.

Étape 4

Faire venir à ébullition et par la suite ajouter un peu de bovril ou de bouillon de boeuf.

Étape 5

Faire cuire jusqu'à tendreté des légumes. Épaissir soit avec de la sauce au boeuf ou avec de la fécule de maïs jusqu'à l'obtention de la consistance désirée.

Partage X
Recettes

Boeuf aux légumes