• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 360 minutes
  • Total 375 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : france

Ingrédients

  • 1 paquet format familial cube de boeuf
  • 1 gros navet
  • 4 carottes en rondelles
  • 4 pommes de terre en quartiers
  • 1 petit chou coupé en 4
  • 1 tasse haricot jaune
  • 1 tasse haricot vert
  • pâte de tomates (un peu, au goût)
  • 3 cuillères à table bouillon concentré liquide au boeuf (Bovril)
  • 1 sachet soupe à l'oignon
  • sel et poivre
  • eau

Préparation

Étape 1

Couper les legumes et mettre dans une grosse marmite qui va au four avec couvercle.

Étape 2

Ajouter les cubes de viande, puree de tomate, bovril, soupe a l oignon sel, poivre et couvrr d eau mettre le couvercle et mettre au four a 200f durant 6 hrs.

Étape 3

Une demi-heure avant la fin de la cuisson monter le four à 350 f laisser reposer sans enlever le couvercle 10 minutes et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf aux légumes

Se connecter

S'inscrire