Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 120 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Zazou

Ingrédients

  • 2 lb cubes de boeuf pour fondue bourguignonne
  • 1 enveloppe soupe à l'oignon
  • 1 boîte crème de champignons
  • 1 1/2 boîte eau
  • 1 oignon en rondelle
  • 1/2 cuillère à thé ail en pot
  • sel et poivre
  • 1 cuillère à thé thym
  • légumes au choix (carottes, navets, céleris, pommes de terre, champignons, etc.)

Préparation

Étape 1

Enfariner les cubes de boeuf (les déposer dans un sac Ziplock avec de la farine et brasser). Par la suite, les faire saisir dans une poêle avec du beurre et de l'huile.

Étape 2

Déposer les cubes de boeuf ainsi que tous les autres ingrédients dans une rôtissoire. Enfourner à 300 °F pendant 1h30 en brassant souvent.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf aux légumes

Se connecter

S'inscrire