• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 lb cubes de boeuf à mijoter
  • 1 boîte de 796 ml de tomate étuvées ou ordinaire
  • 6 carottes fraîches
  • 1 petit navet coupé en 8
  • 4 Patates coupées en 4
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 cuillère à table estragon

Préparation

Étape 1

Dans un chaudron creux ajouter de l'huile et faire braiser la viande.

Étape 2

Ajouter les tomates,les patates,les carottes,le navet,les feuilles de laurier et l'estragon.

Étape 3

Laisser mijoter 1. hr ou plus à feu doux pour que la viande soit tendre, brasser fréquemment.

Note(s) de l'auteur :

En tout dernier, 10 minutes avant de servir vous pouvez rajouter des fèves vertes ou jaunes.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf aux légumes

Se connecter

S'inscrire