Boeuf au vin (mijoteuse)

Auteur : Dan002

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 450 minutes
  • Total 475 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 2 1/8 lb biftecks de noix de ronde, coupé en cubes de 2 pouces
  • 1/2 tasse eau chaude
  • 2 cuillères à thé bouillon de boeuf en poudre
  • 1 1/4 tasse crème de champignons
  • 1 1/4 tasse champignons en conserve
  • 1 enveloppe (environ 50 g) soupe à l'oignon du commerce
  • 1/2 tasse vin rouge

Préparation

Étape 1

Mettre les cubes de viande dans une mijoteuse électrique de 6 l.

Étape 2

Dans un bol moyen, délayer le bouillon de boeuf en poudre dans l'eau chaude.

Étape 3

Ajouter la crème, les champignons, le sachet de soupe et le vin. Remuer. Verser le mélange sur le boeuf. Couvrir.

Étape 4

Cuire à feu doux pendant 7-9 heures ou à feu vif 3h30-4h30. La recette donne 6 2/3 tasses.

Note(s) de l'auteur :

Bien égoutter les champignons. Le vin rouge peut être remplacé par du vin sans alcool.

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