• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 1/2 cuillère à table huile
  • 1 lb boeuf haché
  • 1 piment vert haché
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 1/2 tasse grain à grains longs, non cuit
  • 2 boîtes (284 ml) champignons tranchés
  • 2 cuillères à thé poudres de chili
  • pincée sel
  • poivre , au goût
  • 1 boîte (398 ml) tomates en dés
  • 3/4 tasses pois congelés

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Dans un chaudron, chauffer l'huile, y cuire le boeuf, ajouter le piment, l'oignon et l'ail et cuire 3 minutes.

Étape 3

Ajouter le riz, la poudre de chili, sel, poivre, les champignons, les tomates et le jus des champignons avec eau.

Étape 4

Cuire au four environ 35-40 minutes.

Étape 5

5 minutes avant la fin, ajouter les pois congelés.

Note(s) de l'auteur :

Note: Conservez le jus de la conserve de champignons et y ajouter 2 tasses d'eau (500 ml). Simple et délicieux; meilleur le lendemain!

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf au riz espagnol

Se connecter

S'inscrire