Boeuf au chou au micro-ondes - ( Four de 700W ) ou au four

Auteur : Melam

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble la soupe tomate et l'eau. Mettre de côté.

Étape 2

Faire revenir l'oignon et le boeuf haché sur la cuisinière. Saler et poivrer.

Étape 3

Mettre la viande et l'oignon dans un plat et mêler avec 1/2 tasse de soupe mélangée à l'eau et ajouter le riz cuit. Bien mélanger.

Étape 4

Mettre la moitié du chou émincé dans un plat beurré avec couvercle allant au four micro-ondes et verser dessus 1/2 tasse du mélange de soupe et d'eau.

Étape 5

Mettre le mélange de viande par-dessus.

Étape 6

Mettre ensuite l'autre moitié du chou et verser dessus le reste de soupe et d'eau.

Étape 7

Couvrir et cuire 15 à 18 minutes à High.

Étape 8

Laisser reposer 10 minutes.

Étape 9

Servir avec patates rôties.

Étape 10

**On peut aussi le cuire au four ordinaire à 350°F environ 1 heure ou jusqu'à ce que le chou soit bien cuit.

Note(s) de l'auteur :

***Après le temps de repos on peut mettre sur le dessus 4 tranches de fromage et cuire à High jusqu'à ce qu'il soit fondu.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf au chou au micro-ondes - ( Four de 700W ) ou au four

Se connecter

S'inscrire