Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 1 oignon moyen haché
  • 1 cuillère à table sauce Worcestershire
  • 1 tasse eau
  • 3 cuillères à table riz
  • 3 tasses chou râpé
  • 1 boîte soupe aux tomates
  • sel , poudre d'ail et poivre au goût
  • fromage mozzarella râpé

Préparation

Étape 1

Faire brunir le boeuf haché et égoutter. Ajouter l'oignon, la sauce Worcestershire, le sel, le poivre et la poudre d'ail. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.

Étape 2

Ajouter l'eau, la soupe et le riz.

Étape 3

Tapisser le fond d'une cocotte du chou et étendre le mélange.

Étape 4

Couvrir et cuire à 325°F pendant 1h30. Garnir de fromage 5 minutes avant la fin de la cuisson.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf au chou

Se connecter

S'inscrire