• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 2 branches céleris coupées en morceaux
  • 1 oignon tranché en dés
  • 1 piment vert tranché en dés
  • 2 boîtes crème de céleri (284 ml)
  • 2 tasses pâtes alimentaires
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Dans une grande poêle, faire cuire le boeuf haché. Mettre sel et poivre au goût et faire revenir les légumes en même temps jusqu'à la cuisson du boeuf. En même temps, faire cuire les pâtes alimentaires dans une casserole à feu moyen.

Étape 2

Une fois le boeuf haché cuit, baisser le feu et rajouter une boîte de crème de céleri. Laisser mijoter à feu doux.

Étape 3

Une fois les pâtes alimentaires cuites, mettre le boeuf et les légumes dans la casserole et rajouter la deuxième boîte de crème de céleri. Mélanger et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf au céleri

Se connecter

S'inscrire