Auteur : v3nu5

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Recette modifiée de SOS Cuisine

Ingrédients

  • 1 brocoli coupé en morceaux
  • 1 paquet boeuf à fondue
  • 1 oignon coupé en cubes
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 2 cuillères à table farine
  • 2 cuillères à table margarine
  • 1 tasse bouillon de poulet
  • 2 cuillères à table sauce soya
  • 1 cuillère à thé sauce teriyaki (facultatif)
  • 1 cuillère à table graine de sésame grillées

Préparation

Étape 1

Faire saisir rapidement les tranches de boeuf dans une poêle avec un peu de margarine. Mettre de côté.

Étape 2

Dans la même poêle, faire sauter le brocoli et l'oignon environ 3 minutes.

Étape 3

Mélanger le bouillon de poulet, la sauce soya et la sauce teriyaki.

Étape 4

Dans un chaudron, faire fondre la margarine et y ajouter l'ail. Faire un roux avec la farine. Ajouter le mélange de bouillon et bien mélanger.

Étape 5

Amener à ébullition, ajouter tous les autres ingrédients et laisser mijoter 5 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Servir sur un riz basmati ou calrose et saupoudrer de graines de sésame grillées.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf au brocoli

Se connecter

S'inscrire