Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 200 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Sylvie47

Ingrédients

  • 2 cuillères à table huile
  • 2 lb cubes de boeuf à ragoût
  • 2 oignons en tranches
  • 1 boîte (10 oz) soupe aux tomates
  • 1 boîte (28 oz) tomate
  • 4 branches céleris tranchées
  • 3 carottes en rondelles
  • 1 poivron vert en lamelles
  • 1 boîte (10 oz) champignons égouttés
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé poivre
  • 1/3 tasse cassonade
  • 1/4 tasse vinaigre
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 cuillère à thé gingembre
  • 1 cuillère à table sauce anglaise

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Faire chauffer l'huile dans un poêlon.

Étape 3

Y faire revenir les cubes de boeuf jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés. Réserver dans une cocotte au fur et à mesure.

Étape 4

Ajouter le reste des ingrédients. Couvrir et cuire 3 heures au four.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf aigre-doux

Se connecter

S'inscrire