Boeuf africain à la mijoteuse

Auteur : Nadine

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 300 minutes
  • Total 310 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Nadine

Ingrédients

  • 2 lb boeuf en cubes
  • 2 gros oignons en rondelles
  • 1 1/2 tasse céleri en dés
  • 1 boîte de 10 onces de crème de tomates (non diluée)
  • 1 boîte de 10 onces de champignons entiers
  • 1 grosse boîte de tomate rondes
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé poivre
  • 1 cuillère à thé gingembre en poudre
  • 1 cuillère à thé sauce Worcestershire
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1/4 tasse vinaigre de vin rouge
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 piment vert en dés
  • 3 carottes en morceaux

Préparation

Étape 1

Brunir la viande dans du beurre.

Étape 2

Déposer la viande dans la mijoteuse.

Étape 3

Mettre les autres ingrédients et bien mélanger.

Étape 4

Cuire environ 4-5 heures à haute température.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette donne une bonne quantité de bouillon, très pratique lorsqu'on veut réchauffer!

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf africain à la mijoteuse

Se connecter

S'inscrire