• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 375 minutes
  • Total 395 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Elsanne

Ingrédients

  • 1 1/2 lb cube de boeuf (environ)
  • 2 branches céleris
  • 1 piment
  • 1 boîte champignons frais ou en conserve
  • 1 gros oignon
  • 1 boîte de conserve tomates en dés
  • 1 boîte de conserve soupe aux tomates
  • 2 cuillères à table de cassonade
  • 1 1/2 cuillère à table vinaigre
  • 1 cuillère à thé sauce Worcestershire
  • 1 gousse d'ail

Préparation

Étape 1

Trancher le céleri et les champignons en rondelles. Couper le piment et l'oignon en petits carrés.

Étape 2

Dans la mijoteuse, mettre les tomates en dés, la soupe aux tomates non diluée, la sauce Worcestershire, le vinaigre, la cassonade et l'ail. Y ajouter les légumes et le boeuf.

Étape 3

Faire cuire à "high" pendant 2 h. Mettre la mijoteuse à "low" pour finir la cuisson, pendant 4h.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez accompagner ce repas avec des vermicelles de riz, du riz ou du couscous. Moi je l'ai accompagné avec du couscous!

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf africain à la mijoteuse

Se connecter

S'inscrire