Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 210 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Geneviève

Ingrédients

  • 3 lb de boeufs en cube
  • 3 oignons émincés
  • 4 branches de céleris en dés
  • 4 carottes en dés
  • 1 boîte de champignons entiers
  • 1 boîte de tomate en dés
  • 1 boîte de crème de tomates
  • sel facultatif
  • poivre facultatif
  • thym séché facultatif
  • 1/4 tasse de cassonade
  • 1/2 tasse de vinaigre blanc
  • 1 cuillère à table de sauce Worcestershire

Préparation

Étape 1

Dans un poêlon antiadhésif, cuire le boeuf en cubes jusqu'à ce qu'il perde sa couleur rosée.

Étape 2

Placer tous les ingrédients ensemble dans une cocotte.

Étape 3

Cuire au four à 300 °F (150 °C) pendant 3 heures.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf africain

Se connecter

S'inscrire