Boeuf africain

Auteur : choupette37

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 195 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Nancy Girard

Ingrédients

  • 3 lb cubes de boeuf
  • 2 oignons émincés
  • 1 boîte de conserve (284 ml) crème de tomates
  • 1 boîte de conserve (284 ml) champignons
  • 1 boîte de conserve (398 ml) tomate
  • 2 branches céleris en dés
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé poivre
  • 1/4 cuillère à thé thym
  • 1 piment vert haché
  • 1/8 tasse cassonade
  • 1/4 tasse vinaigre blanc
  • 1 cuillère à table sauce Worcestershire
  • 1 gousse d'ail émincée

Préparation

Étape 1

Faire brunir et saisir le boeuf.

Étape 2

Ensuite, ajouter le reste des ingrédients. Couvrir et faire cuire au four à 300°F pendant 3 heures.

Étape 3

Servir sur un lit de riz si désiré.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf africain

Se connecter

S'inscrire