Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 195 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 2 1/2 lb boeufs à ragoût
  • 1/2 cuillère à thé ail
  • sel et poivre au goût
  • persil
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 cuillères à table vinaigre
  • 4 cuillères à table huile
  • 1 boîte consommé de boeuf dans 1 tasse d'eau
  • 1/2 tasse céleri
  • 1/2 tasse piment
  • 1/2 tasse navet
  • 1 gros oignon
  • 1 boîte de conserve (28 oz) tomate
  • 1 boîte de conserve champignons
  • 2 cuillères à table sauce soya
  • 1 cuillère à table cassonade
  • 1 1/2 tasse vin rouge

Préparation

Étape 1

Mélanger le tout dans une grande casserole ou une mijoteuse et cuire pendant 3 heures à 350 °F.

Étape 2

Épaissir avec de la fécule de maïs.

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