Boeuf à la mijoteuse

Auteur : Import Process

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 360 minutes
  • Total 375 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Babule

Ingrédients

  • 1 rôti de palette d'environ 3 lbs ou 1 1/2 kg
  • 1 cuillère à table huile de maïs ou autre
  • 1 cuillère à table beurre ou margarine
  • 1 1/3 tasse eau tiède
  • 1 cuillère à thé moutarde de Dijon
  • 2 cuillères à thé bouillon de boeuf en poudre
  • 1 cuillère à thé assaisonnement Catelli Shaker's boeuf et oignon
  • 1/2 cuillère à thé poudre d'oignon
  • poivre frais moulu, au goût

Préparation

Étape 1

Parer la viande - si désiré. Dans un poêlon, à feu élevé, chauffer l'huile et le beurre. Saisir la viande de tout les côté.

Étape 2

Entre-temps, dans une tasse à mesurer ou un bol, mélanger l'eau, la moutarde de Dijon, la base de boeuf et le Shaker's. Brasser le tout avec un fouet.

Étape 3

Mettre la pièce de viande saisi dans la mijoteuse. Verser le liquide sur le dessus. Laisser mijoter à low pendant 6 heures ou à high pendant 4 heures.

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