Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 195 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 1 piment vert
  • 1 oignon
  • champignons au goût
  • 1/2 sachet soupe à l'oignon
  • 1 boîte crème de champignons
  • 1 boîte crème de céleri
  • 1/4 tasse vin rouge sec ou au goût
  • 1 lb cube de boeuf

Préparation

Étape 1

Coupez vos légumes en petits morceaux et réservez.

Étape 2

Braisez vos cubes de boeuf dans une cocotte allant au four.

Étape 3

Ajoutez le reste des ingrédients aux cubes de boeuf.

Étape 4

Mélangez le tout et assaisonnez de poivre et persil (frais si désiré).

Étape 5

Mettez au four à couvert pendant 3 heures à 325 °F, ou bien vous pouvez aussi employer la mijoteuse.

Note(s) de l'auteur :

Servir sur un riz blanc ou des pâtes au choix.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf à la Blash

Se connecter

S'inscrire