• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 360 minutes
  • Total 380 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Catherine

Ingrédients

  • 1 1/2 lb boeuf à bouillir
  • 1 oignon haché
  • 2 boîtes de conserve (398 ml) sauce au boeuf du commerce
  • 6 cuillères à table cassonade
  • 1 bouteille (341 ml) bière
  • beurre pour la cuisson

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'oignon dans du beurre. Déposer dans un plat allant au four.

Étape 2

Faire saisir le boeuf. Déposer dans le plat.

Étape 3

Dans le plat allant au four, ajouter le reste des ingrédients.

Étape 4

Faire cuire à 375°F (190°C) pendant 4 à 6 heures.

Note(s) de l'auteur :

Une amie m'a fait découvrir cette recette et depuis, je ne peux m'en passer!

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf à la bière cuit au four

Se connecter

S'inscrire