- Préparation 30 minutes
- Cuisson 180 minutes
- Total 210 minutes
- Portion(s) 5 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dorer la viande avec l'huile dans une poêle. Réservez...
Étape 2
Faire ramollir l'oignon dans une poêle. Ajoutez la fécule de maïs et le sucre (brassez rapidement).
Étape 3
Placez ensuite la moitié du mélange d'oignons au fond d'une cocote de 2 1/2 pintes.
Étape 4
Recouvrir des tranches de viande et ensuite du reste d'oignons.
Étape 5
Faire dissoudre le cube de bouillon de boeuf dans l'eau et versez dans la cocotte.
Étape 6
Ajoutez ensuite la bière.
Étape 7
Ajouter enfin le reste des assaisonnements et la feuille de laurier.
Étape 8
Couvrir et cuire à 350 F de 2 1/2 h à 3 hres ou jusqu'à ce que la viande soit tendre et se défaient avec la fourchette.