Auteur : comida

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 600 minutes
  • Total 625 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 1/2 lb bifteck coupé en lanières
  • 1 cuillère à table bouillon de boeuf en poudre
  • 2 tasses eau chaude
  • 1/2 cuillère à thé agent brunisseur liquide
  • 3 cuillères à table sauce soya
  • 1/4 cuillère à thé gingembre moulu
  • 1/4 cuillère à thé poudre d'ail
  • 2 cuillères à table fécule de maïs
  • 2 cuillères à table eau
  • 6 oz pois verts
  • germe de haricot de soya (un peu)

Préparation

Étape 1

Mettre les lanières de boeuf dans une mijoteuse électrique de 5 L.

Étape 2

Combiner les 6 prochains ingrédients dans un bol. Verser sur le boeuf. Couvrir. Cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou à feu vif pendant 4 à 5 heures.

Étape 3

Délayer la fécule de maïs dans la deuxième quantité d'eau, dans une petite tasse. Ajouter à la mijoteuse. Remuer. Ajouter les pois à écosser et les germes de soja. Couvrir.

Étape 4

Cuire à feu vif pendant environ 20 minutes jusqu'à ce que le mélange épaississe et que la viande soit tendre.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf à l'orientale (mijoteuse)

Se connecter

S'inscrire