- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Macération 5 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : dolphin70
Ingrédients
- 1 cuillère à thé huile végétale
- 1 lb bifteck de ronde ou de pointe de surlonge coupé en dés de 1/2 po/1 cm
- 1 cuillère à thé ail émincé
- 2 tasses eau chaude
- 1 sachet pâtes alimentaires et sauce Marinara aux tomates et fines herbes Lipton
- 1/4 cuillère à thé origan
- 2 tomates italiennes hachées
- 3 tasses légumes mélangés à l'italienne congelés ou autre variété
Préparation
Étape 1
Dans une casserole de grosseur moyenne, chauffer l'huile à feu élevé.
Étape 2
Brunir l'ail et le boeuf, jusqu'à ce que celui-ci ait perdu sa couleur rosée.
Étape 3
Ajouter l'eau et amener à ébullition. Incorporer les autres ingrédients et mélanger. Laisser mijoter à feu élevé ou mi-élevé, à découvert pendant 8 minutes en remuant de temps en temps.
Étape 4
Retirer du feu.
Étape 5
Couvrir et laisser reposer pendant 5 minutes ou jusqu'à la consistance désirée.
Étape 6
Bien remuer et servir avec du pain italien.