• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 5 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : dolphin70

Ingrédients

  • 1 cuillère à thé huile végétale
  • 1 lb bifteck de ronde ou de pointe de surlonge coupé en dés de 1/2 po/1 cm
  • 1 cuillère à thé ail émincé
  • 2 tasses eau chaude
  • 1 sachet pâtes alimentaires et sauce Marinara aux tomates et fines herbes Lipton
  • 1/4 cuillère à thé origan
  • 2 tomates italiennes hachées
  • 3 tasses légumes mélangés à l'italienne congelés ou autre variété

Préparation

Étape 1

Dans une casserole de grosseur moyenne, chauffer l'huile à feu élevé.

Étape 2

Brunir l'ail et le boeuf, jusqu'à ce que celui-ci ait perdu sa couleur rosée.

Étape 3

Ajouter l'eau et amener à ébullition. Incorporer les autres ingrédients et mélanger. Laisser mijoter à feu élevé ou mi-élevé, à découvert pendant 8 minutes en remuant de temps en temps.

Étape 4

Retirer du feu.

Étape 5

Couvrir et laisser reposer pendant 5 minutes ou jusqu'à la consistance désirée.

Étape 6

Bien remuer et servir avec du pain italien.

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Boeuf à l'italienne

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