• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : L'Edition Nouvelles

Ingrédients

  • 8 rondelles bacon fumé naturellement PC
  • 4 bagels minces
  • 4 tranches tomates (grosse)
  • 4 feuilles laitues iceberg
  • 150 mL fromage à la crème à saveur de bagel tout garni PC

Préparation

Étape 1

Déposer le bacon dans une grande poêle à frire refroidie, puis faire chauffer à feu moyen-doux, en retournant fréquemment, pendant six à huit minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit doré et croustillant.

Étape 2

Griller les moitiés de bagel, puis les placer sur la surface de travail, la mie vers le haut.

Étape 3

Tartiner toutes les moitiés de fromage à la crème. Disposer deux rondelles de bacon sur les quatre moitiés du dessous, puis garnir chacune d'elles d'une tranche de tomate et d'une feuille de laitue.

Étape 4

Refermer avec la moitié du dessus et fixer chaque bagel avec deux cure-dents. Couper en deux pour servir.

Note(s) de l'auteur :

Lunch facile et économique.

Catégories
Partage X
Recettes

BLT sur bagel mince avec fromage à la crème

Se connecter

S'inscrire