Blondies au caramel croquants.

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 36 portions
  • Crédits : Gege

Ingrédients

  • 1/2 tasse beurre ramolli
  • 1 tasse cassonade bien tassée
  • 2 oeufs
  • 2 tasses farine tout usage
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1 tasse pépites de caramel
  • 1 tasse pépites de chocolat au lait

Préparation

Étape 1

Battre le beurre ramolli, la cassonade et les oeufs jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

Étape 2

Ajouter la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Bien mélanger.

Étape 3

Ajouter les grains de caramel et les grains de chocolat.

Étape 4

Étendre uniformément dans un moule bien graissé de 13 x 9 pouces (3,5 l).

Étape 5

Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 23 à 28 minutes, jusqu'à ce que les blondies soient dorés.

Étape 6

Retirer du four et saupoudrer immédiatement le reste des grains de caramel sur le dessus.

Étape 7

Refroidir et couper en barres.

Étape 8

La recette donne environ 36 barres. Si vous utilisez la farine Brodie xxx, vous n'avez pas besoin de mettre de la poudre à pâte ni le sel car cette farine contient déjà ces ingrédients.

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Blondies au caramel croquants.

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