Auteur : Lulu_d

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Lulu_D

Ingrédients

  • pépites de chocolat mi-amer (ou noir)
  • pépites de chocolat blanc
  • bleuets frais

Préparation

Étape 1

Faire fondre le chocolat au bain-marie jusqu'à ce qu'il soit lisse.

Étape 2

Ajouter les bleuets par petites quantités et les enrober de chocolat jusqu'à ce qu'il n'y en ait plus (mélanger délicatement pour ne pas abîmer les fruits).

Étape 3

Déposer par grappes de 5-6 bleuets sur une plaque à biscuits recouverte de papier ciré.

Étape 4

Placer au réfrigérateur jusqu'à durcissement.

Étape 5

Servir aussitôt.

Note(s) de l'auteur :

Pour ce qui est de la quantité de chocolat, allez-y au goût. Il suffit simplement d'ajuster la quantité de bleuets avec le chocolat.

Catégories
Partage X
Recettes

Bleuets au chocolat divins

Se connecter

S'inscrire