Blé d'Inde québécois sur le BBQ

Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 épis de maïs
  • 1/2 tasse margarine ou beurre
  • 1 cuillère à thé cari
  • 1 cuillère à thé garam massala
  • 1 cuillère à thé herbes de Provence
  • 1 gousse d'ail écrasée

Préparation

Étape 1

Bien mélanger tous les ingrédients avec le beurre.

Étape 2

Badigeonner grossièrement les épis avec le beurre et les envelopper en papillote dans un papier d'aluminium.

Étape 3

Mettre sur le BBQ à feu moyen avec le couvercle fermé pendant 10 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Croyez-moi, vous serez surpris! Vous n'aurez même pas besoin de beurre ou de sel lors de la dégustation!

Catégories
Partage X
Recettes

Blé d'Inde québécois sur le BBQ

Se connecter

S'inscrire