• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Josep

Ingrédients

  • 2 grosses poitrines de poulet cuites et coupées en petits morceaux (ou restant de poulet dépecé)
  • 1 oignon
  • 1 boîte crème de céleri ou de champignons au goût
  • 1 tasse bouillon de poulet ou de lait
  • 4 vol-au-vent
  • persil (facultatif)

Préparation

Étape 1

Faire cuire les vol-au-vent selon la méthode de cuisson, si déjà cuits les réchauffer. Pendant ce temps, faire suer les oignons dans une casserole pouvant contenir le tout.

Étape 2

Ajouter la crème de céleri et le bouillon de poulet, amener à ébullition à feu moyen-fort.

Étape 3

Ajouter le poulet et laisser chauffer quelques minutes et parsemer de persil.

Étape 4

Servir sur les vol-au-vent.

Note(s) de l'auteur :

Je sers toujours ce plat avec des petits pois. On peut aussi servir sur un nid de riz au lieu des vol-au-vent. Recette simple qui dépanne bien souvent.

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