Blancs de poulet et salsa

Auteur : Mireille

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 3/4 tasses salsa
  • 1/4 tasse cassonade
  • 1 cuillère à table moutarde de Dijon
  • 2 poitrines de poulet désossées, sans la peau

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400°F (200°C).

Étape 2

Mélanger ensemble la salsa, la cassonade et la moutarde de Dijon.

Étape 3

Mettre les blancs de poulet dans un plat peu profond allant au four.

Étape 4

Verser le mélange de salsa sur les blancs de poulet.

Étape 5

Cuire au four préchauffé à 400°F (200°C), pendant 25 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec du riz.

Catégories
Partage X
Recettes

Blancs de poulet et salsa

Se connecter

S'inscrire