• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Peler les poires et les couper en 8, les faire dorer dans une cocotte avec 30gr de beurre. Réserver.

Étape 2

Couper les blancs en aiguillettes dans la cocotte les faire revenir à feu vif 3mn avec l'huile et le restant de beurre.

Étape 3

Ajouter les échalotes émincées et les lardons en dés, laisser cuire 8 à 10mn à feu doux.

Étape 4

Déglacer ensuite au vin blanc,en grattant le fond de la cocotte et, ajouter les poires restées en attente.

Étape 5

Dresser sur des assiettes, parsemer de graines de sésame.

Note(s) de l'auteur :

Dans la famille cette recette était faite avec des tomates, ayant des poires un soir j'ai essayé le sucré salé qui a bien plu.

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Blancs de poulet aux poires

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