Blanc-manger aux petits fruits

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 tasses lait
  • 3 cuillères à table fécule de maïs
  • 2 cuillères à table miel
  • 1 cuillère à table sucre
  • 1 tasse framboise ou autres petits fruits

Préparation

Étape 1

Délayer la fécule de maïs dans un peu de lait froid.

Étape 2

Chauffer le lait, le miel et le sucre.

Étape 3

Ajouter le mélange de fécule de maïs.

Étape 4

Laisser épaissir à feu doux en brassant souvent.

Étape 5

Ajouter les fruits.

Étape 6

Bien mélanger.

Étape 7

Verser dans des plats individuels.

Partage X
Recettes

Blanc-manger aux petits fruits

Se connecter

S'inscrire